南禅寺 順正 -ゆどうふ・京会席- | JUNSEI RESTAURANT

順正の経営理念

順正は、ゆどうふを通じて、より多くの人へ、京都の文化や伝統を語り継いでまいりました。今後とも、順正の事業は、お客様の声に耳を傾け、ほんまもんを志します。ほんまもんの味と、ほんまもんのおもてなしを通じて、お客様のお喜びや満足の声をありがたく感謝して頂戴できるよう、一同、すべての手と力を合わせてまいります。

質の向上方針

  1. 京の食や文化についての研鑚を積むこと
  2. ゆどうふを通じて、おもてなしのこころを学ぶこと
  3. ゆどうふを通じて、お客様のお喜びの声を聴けるように努めること
  4. 安全かつ衛生的で、上質な食の提供がきること
  5. 継続的な改善を行い、社業・従員員・供給先の成長に努めること

質の向上目標

  1. ほんまもんの味とおもてなしとは何かを全員で考え、その実現に向けて行動する
  2. 苦情をお喜びの声に替え、満足して帰って頂けるよう努力する
  3. 食の安全を通して、顧客満足度を向上させられる様、日々努力する